A quoi me sert inSiti?

inSiti permet de donner de la visibilité aux locaux disponibles, sous toutes leurs formes: cession de fonds de commerce, de baux ou de murs, qu'ils soient ou non en activité. Le site permet en fonction des données relatives à chaque emplacement d'afficher instantanément les enseignes adaptées a priori pour le local. L'utilisateur peut contacter ensuite ces enseignes ainsi que les porteurs de projets qui sont à la recherche d'un local.