C'est gratuit!

Vos échanges sur inSiti sont gratuit. Vous n’aurez besoin d’un crédit (qui peut être acheté en ligne ici: http://insiti.com/plan) que si vous souhaitez obtenir les coordonnées d'un utilisateur, en vue d'avancer encore plus vite sur votre projet. Cependant, tant que vous passez par la messagerie propre à inSiti, animée par notre équipe Support, aucun frais ne vous sera demandé.

« revenir aux pages d'aide
Dernière mise à jour le 30/05/2017