Combien ça coûte? Comment je paye?

inSiti fonctionne sur la base de crédits. Chaque crédit permet une mise en relation initiale avec un autre utilisateur (quelque soit le nombre d'échanges qui s'ensuivent sur la plateforme). Le territoire souscrit ainsi au démarrage à un certain nombre de crédits, correspondant au volume d’échanges dont il souhaite disposer. Il décide avec l'équipe commerciale d'inSiti du nombre de crédits adapté à ses besoins, et de nature à produire des résultats. ils sont payables au début, valables sans limitation de durée et il peut être souscrit à tout moment à de nouveaux crédits. La mise en place de la page dédiée au territoire ou encore le dispositif de communication local qui accompagne l’utilisation d’inSiti se fait sans frais. Ce volume de crédits est la seule chose à payer par territoire. Il peut être payé par mandat sur la base du devis établi.