Comment savoir de combien de crédits on a besoin?

La moyenne observée est de 100 mises en relation (crédits) pour 1 projet de commerce ouvert dans les 10 mois. Le nombre de crédits peut être multiplié en fonction du nombre d’ouvertures envisagé et du nombre d’utilisateurs invités à utiliser le système. Cette moyenne dépend aussi de l’attractivité de la zone et du volume global de crédits engagés au départ. Plus la dynamique est forte au départ, plus le taux de résultat est important. En moyenne, une ville de 10.000 habitants est invitée à souscrire à 500 crédits.