Et la confidentialité des emplacements?

Les emplacements peuvent être inscrits selon la plus grande confidentialité, aucune information n’est obligatoire, l’utilisateur (territoire, particulier ou professionnel de l’immobilier) est seul juge des informations ou photos qu’il peut communiquer ou non. Reste que plus les informations seront précises, plus le système pourra effectuer des rapprochements intelligents avec des candidats ou enseignes susceptibles de s’y intéresser.