Mon projet n'est pas pour tout de suite

Prenez le temps de la réflexion, quelque soit l’horizon auquel vous souhaitez donner vie à votre projet de commerce, nous vous conseillons de prendre le temps d'étudier les enseignes en échangeant avec elles. Les discussions que vous pourrez avoir avec elles vous permettront de forger votre avis sur un secteur ou un autre. De même, vos échanges avec les territoires pourront nourrir votre réflexion sur le meilleur endroit à sélectionner pour ouvrir votre commerce. Lancez-vous… dans la discussion! Discuter n’est pas signer, et rien ne presse.

« revenir aux pages d'aide
Dernière mise à jour le 24/05/2017