Proposer mes points de vente à reprendre

inSiti permet aux enseignes de signaler les points de vente à reprendre en vue de leur donner de la visibilité auprès du public de porteurs de projets intéressés par la reprise. Cela est possible à partir du menu principal du compte enseigne. Veillez à bien renseigner les informations demandées sur le local afin de permettre aux rapprochements opérés par inSiti d'être le plus pertinent possible.