Quel est le rôle de l'équipe d’inSiti?

Le territoire initie des échanges avec des enseignes ciblées ou candidats locaux, répond à des demandes qui lui parviennent, participe aux différentes discussions en cours et inSiti assure la qualité de ces différents contacts et échanges. L'équipe support reste disponible 6j/7 pour assurer cette qualité de service et orienter les utilisateurs si besoin via la "discussion support"; la première discussion ouverte sur votre page.