Est-ce que l'équipe d'inSiti me conseille ?

inSiti c’est une plateforme web mais c’est aussi une équipe "Support” spécialisée en développement de commerces et basée à Paris qui s’assure au quotidien de la qualité des mises en relation et échanges effectués sur le site. Elle reste à la disposition des utilisateurs pour les conseiller. C’est simple, cette équipe est disponible toute la semaine pour répondre à vos questions ou vous orienter. Vous la retrouverez facilement, c’est la première discussion ouverte, en haut de votre page discussion https://insiti.com/projets

« revenir aux pages d'aide
Dernière mise à jour le 10/04/2018