Logo menu
Enseignes Candidats Territoires Emplacements

Aide en ligne inSiti

La formation à l’utilisation de la plateforme

Au démarrage, un agent (ou élu) désigné par le territoire comme utilisateur « référent » est formé à l’utilisation d’inSiti. L’usage du site étant très simple, il lui est proposé une formation à distance de 45 minutes environ.


« revenir aux pages d'aide
Dernière mise à jour le 23/05/2017

Bienvenue sur inSiti

Le navigateur que vous utilisez actuellement ne permet pas de bénéficier d'un usage complet du site inSiti.com

Afin de vous permettre d'utiliser inSiti, nous vous recommendons de mettre à jour votre navigateur ou de télécharger le navigateur suivant :

Mozilla