Les crédits, ça se partage?

Oui, les crédits souscris au départ par le territoire peuvent être partagés avec d’autres utilisateurs d’inSiti sur simple demande. Ceci se fait généralement au profit des professionnels de l’immobilier commercial, des cédants, candidats locaux ou consulaires, désireux de mener leur propres échanges, et que le territoire souhaite faire collaborer directement à son action.