Puis-je accéder aux études de marché local?

Les territoires qui utilisent notre plateforme se servent aussi d'inSiti pour donner de la visibilité à tout ce qui fait l’attractivité de leur territoire. Ainsi, ils publient les études, enquêtes consommation, plans, réseaux de communication et transport, etc. en vue de documenter les développeurs d’enseignes et porteurs de projets locaux dans le but de favoriser de nouvelles implantation. L'accès à ces études est libre pour tout utilisateur d'inSiti.