Quel est le calendrier d'utilisation d'inSiti?

Le calendrier ou rythme d'utilisation de la plateforme inSiti est celui que souhaite observer le territoire, en fonction du contexte local. inSiti ne fixe pas de tempo particulier. Il suggère cependant chaque jour de façon automatique des actions de mises en relation que l'utilisateur peut effectuer pour avancer et structurer son travail, au rythme qu'il souhaite. Les crédits souscris sont valables sans limitation de durée.